
E’ un’antica tradizione contadina, una tappa di viaggio obbligata. Un contatto con la cultura del territorio, con modalità e riti di consumo che stanno riemergendo.
E’ simbolo di autenticità, di tipicità e di salvaguardia di un prodotto.
Le sapienti mani di papa Angelo sanno fare ciò che è buono.
Suini allevati in azienda, con le giuste granaglie e con l’esperienza di più di 40 anni di papà nel sezionare la carne e nella asciugatura fino alla cantina o “Caneva” di stagionatura al naturale rendono i nostri salumi autentici e unici nel loro sapore.
Senza conservanti, naturali e genuini
Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di appassionati!!!
Quarant’anni di esperienza a vostra disposizione con una ricetta antica, Angelo crea salumi morbidi e squisiti che si sciolgono in bocca.
FIDATE DE ANGELO: questo marchio, un attestato di genuinità per dare al consumatore la certezza della produzione
Aria buona che ossigena polmoni e Sopresse. Basta annusare l’aria per cogliere l’intenso profumo di salame che esce dalla “caneva” di stagionatura.
La cantina. L’abbinamento con il vino?
Automatico: il Durello!
Parenti di storia fratelli sulla tavola. Cimbra la sopressa, cimbro il Durello
Soppressa de Angelo
Sopressa veneta è un prodotto di punta, un insaccato di pregio preparato con tutte le carni nobili del suino
Colorito roseo, curve perfette, profumata al naturale, elegante, la sopressa De Angelo incanta per bellezza e bontà.
- insaccato su budello naturale e legato esclusivamente a mano.
- Grana 8
- Ingredienti: sale, pepe ¼, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 40 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
Esame sensoriale: La sopressa si presenta all’occhio bella tonda, con le sue giuste curve perfette. Il taglio è vivace, ma non chiassoso, di un bel colorito roseo. Al naso il profumo è intenso ma elegante. Vago il sentore di affumicato che le proviene dall’asciugatura.


Salami freschi de Angelo
salame, budello naturale, legato esclusivamente a mano, vengono usate tutte le carni nobili del suino.
- Grana 8
- Ingredienti: sale, pepe ¼, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 30 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE DA NOVEMBRE A FEBBRAIO
Ossocollo de Angelo
Un filetto o la coppa nella parte centrale e ricoperta di sopressa, budello naturale, legato esclusivamente a mano.
- Grana 8
- Ingredienti: sale, pepe ¼, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 50 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE LIMITATA


Pancetta de Angelo
Pancetta, budello naturale legato esclusivamente a mano.
- Ingredienti: sale, pepe ¼, rosmarino, alloro, chiodi di garofano, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 100 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE LIMITATA
Guanciale de Angelo
Guanciale, legato esclusivamente a mano.
- Ingredienti: sale, pepe ¼, rosmarino, alloro, chiodi di garofano, ginepro, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 100 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE LIMITATA


Cotechino de Angelo
Ingredienti: Cotiche, sale, pepe.
budello naturale legato esclusivamente a mano
- macinatura fine
- disponibili sia crudi che cotti
Lardo Pancettato de Angelo
Lardo e pancetta, budello naturale legato esclusivamente a mano.
- Ingredienti: sale, pepe ¼, rosmarino, alloro, ginepro, nessun conservante aggiunto
- stagionatura al naturale da 40 giorni ( gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE LIMITATA


Coppa de Angelo
Coppa, budello naturale legato esclusivamente a mano
- ingredienti: sale, pepe 1/4, rosmarino, alloro, chiodi garofano, nessun conservante aggiunto
- Stagionatura al naturale da 100 gg (gradi 11° – 77% umidità)
PRODUZIONE LIMITATA